miércoles, 2 de enero de 2013

Padres vs Hijos

Bonita tarde de fútbol en el municipal de Llombai, con el que cerrábamos este año 2.012.

Nos reunimos en un ambiente de hermandad total para disputar un encuentro crucial para la salud de algunos padres durante estas fiestas navideñas. El choque no defraudó a nadie, y se vieron bonitas combinaciones del equipo de los Papis. Pronto nos marchamos en el marcador, y durante toda la primera parte, los chiquis fueron a remolque nuestro. Nos hicimos con el centro del campo, y con bonitas incursiones de José Luis y remates de Rafa ríos, Carlos Nadal y Carlos Monfort nos pusimos por delante en el marcador. Silles, Andres, y Antonino se encargaban de cortar cualquier avance de los Leones de Salesianos. Juanjo, entrelineas, volvia locos a los defensas rivales. Se llegó al descanso con un merecido marcador de 4-2.

en la reanudación, los nenes empezaron a tocar y a tocar, e hicieron que corriésemos detrás del balón sin poder llegar a cortar sus jugadas. Poco a poco se hicieron ellos con el centro del campo, y se sumaban en tromba al ataque todos los efectivos posibles sin desguarnecer su retaguardia. Y así, poco a poco, fueron cayendo los goles, hasta el 5-8. Ahora tocaba intentar una remontada épica, así que los padres se olvidaron de la defensa y nos fuimos en busca de recortar distancias. Así se llego al ultimo minuto del encuentro con un apretado marcador, 8-7, que reflejaba la igualdad en el juego. Pero la fortuna,esta vez de nos sonrió a los Padres y sobre la bocina o pitido final llegaba el mazazo para los hijos......8-8.

Tras un merecido descanso de unos 5 minutos, se llegó a una tanda de penaltis de infarto, en la que la fortuna sonrió a nuestros chicos, quienes en la muerte súbita se llevaron el gato al agua...

Lo dicho, bonito y disputado partido....a ver cuando repetimos.