miércoles, 7 de noviembre de 2012

El Alqueries-salesianos, Minuto a minuto....

Minuto a minuto del partido, o algo que se le parece, con cierto grado de improvisación en la redacción.

Min 2: Ocasión Jorge Navarro, chuta con la derecha. Disparo se va a la izquierda del portero,
Min 3: Gol Marcos Amiguet, quien emulando a su padre bate al portero de potente zurdazo.
0-1
Min 5: Ocasión Asier y buena intervención del portero rival.
Min 5: Se bota corner desde derecha, y Jorge atento al remate logra poner el 0-2.
Min 7: Tímida reacción de las Alqueries, desbaratada por Hugo Andrés, quien se tira con todo abajo para despejar el balón a fuera de banda.
Min 11: Tras pase medido de Adrián, Carlos Nadal conecta un tremendo testarazo alojando la pelota en el fondo de las mallas. La afición local reclamó fuera de juego. No lo fue.
Min 12: Pájara preceptiva de nuestros chicos, y el cuadro local logra combinar fácilmente ante la pasividad de nuestra defensa. 1-3
Min 14: Falta peligrosa botada por el Alqueries, Juanjo ataja la pelota, muy seguro bajo palo.
Min 15: Saque de banda a nuestro favor desde el lado izquierdo nuestro, y en una indecisión de nuestros chicos, el cuadro Cabileño, logra apretar el marcador. 2-3
Min 16: Reacción de los nuestros, y tras combinación entre Hugo Blasco y Carlos Nadal, ampliamos de nuevo la diferencia a 2 goles. 2-4.
Minuto 22: De nuevo una jugada de peligro a balón parado por parte de Les Alqueries. Juanjo, muy seguro, despeja el balón a corner, que se saca sin peligro para nuestra portería.
Min 25: final primer tiempo, Agua y consejos del cuadro técnico, bromas entre los papis, cafes, etc...

INICIO 2T

Min 2. Tras jugada de Carlos Nadal por la derecha, deja un buen pase para que Marcos Amiguet amplíe de nuevo la diferencia. 2-5 (esta vez con la derecha).
Min 4: Ocasión clara de Jorge Navarro y buena parada del portero rival.
Min 8: Carlos Nadal conecta un potente derechazo, raso y pegado al palo. 2-6
Min 9: De nuevo Jorge Navarro fabrica jugada, pero su chut se va fuera por muy poco.
Min:11: corner a nuestro favor, sacado en corto para que lo intentase Lucas. Finalmente su centro chut no encuentra destinatario.
Minuto 13: Lucas roba un balón anticipandose al pase del medio centro de Les Alqueries, y tras conducir la pelota con rapidez, su pase a Marcos sale con demasiada fuerza, perdiendose por línea de fondo.
Min 14: Balón a la espalda de nuestra defensa, quien se entendió a las mil maravillas, haciendo una cobertura perfecta.esto hizo que el ataque de les Alqueries no tuviese peligro.
Min 15: Jugada de Rafa Ríos, quien después de deshacerse de medio equipo rival, finaliza de buen disparo. El portero despeja la pelota a corner.
Min 18: Fuera de juego que anula nuestra buena jugada.
Min 19: repite Rafa Ríos jugada, estando cerquísima de marcar uno de esos goles que hubieseis recordado mucho tiempo.
Min 21: Jugada de tiralíneas entre Antonino, Rafa y Jorge quien acaba centrando la pelota de forma magistral, para que Carlos Nadal no perdonase. 2-7.

De aquí al final, ninguna jugada digna de mención, o simplemente: "no puc apuntar-ho tot"...