lunes, 25 de noviembre de 2013

VINI, VIDI, VINCI (II)

El título, como nuestro entrenador sabe, tiene su historia en los partidos del año pasado y refleja un poco lo ocurrido el sábado sobre el municipal de la Cosa.

Con los nervios propios de la incertidumbre que nuestros chicos tenían acerca de la mayor o menor dificultad con la que se encontrarían, y de nuevo con bajas en el equipo que obligaban a replantear las posiciones de los chicos, empezó a rodar el balón.

Una vez más, golpeamos primero, y Marquitos adelantó a los nuestros en uno de esos goles propios de un ariete puro.

Se antojaba de nuevo un plácido partido, pero el rival no puso las cosas fáciles. Pronto llevó las tablas al marcador, y de nuevo había que arremangarse y trabajar en serio.

Poco a poco, los chicos se fueron haciendo con la manija del partido, y el centro del campo pronto fue para los de Salesianos.

Conforme pasaban los minutos, la superioridad se tradujo en ocasiones, y estas en goles, hasta llegar el descanso con un claro 1-4 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, se sucedían las ocasiones, y llegaban los goles hasta el definitivo 2-8.

Buena noticia fue la reaparición en la recta final del partido de Jorgito Navarro, quien pudo disfrutar de algunos minutitos para ir cogiendo ritmo y poder aportar al equipo su calidad de cara a los partidos futuros.

Al final saludos entre los dos contendientes, ducha y COMIDA, ya que los chicos y familiares pudieron disfrutar de una de esas reuniones que muestran el buen ambiente que los chicos viven, y de paso, felicitar a su entrenador en su 28 cumpleaños.

Gracias Ferrán por tu compromiso para con los que podemos denominar TUS CHICOS, y como no por invitarlos a comer.

Esta semana disputarán el partido aplazado frente al Betxi, el miercoles a las 18:45...Suerte y a recuperar el liderato del grupo.