lunes, 3 de febrero de 2014

PLÁCIDO PARTIDO, NULES 0-3 CD SALESIANOS

Buenos días a todos,

Vivido desde la distancia mediante las nuevas tecnologías, fui informado paso a paso del devenir del partido que el pasado sábado nuestros chicos disputaban en el Noulas de Nules.

Ante nosotros el Nules, quien a tenor de los resultados cosechados durante la primera vuelta no debería de haber supuesto un escollo complicado de salvar. Aunque el partido, de esos denominados "trampa" fue menos vistoso de lo esperado, se consiguió el objetivo.

Con el equipo eufórico por la pasada victoria ante el eterno rival, salieron al campo dispuestos a llevarse los tres puntos y seguir poniendo tierra de por medio ante los directos perseguidores en la tabla.

Era momento de probar cosas nuevas. De nuevo sin portero (Juanjo esperamos tu pronta recuperación), nos vimos obligados a sacrificar un jugador de campo para cubrir tan complicada posición. Aunque dicho sea de paso, esto viene bien para que todos sepan lo difícil del encargo.

Poco a poco, como un koala, animales perezosos que a sus anchas campan por el hemisferio sur, fueron metiéndose en el partido. En una plácida primera mitad, casi sin darse cuenta, llegaban al final del tiempo con tablas en el marcador, hasta que al borde del descanso deshicieron el empate, adelantándose 0-1.

Tras el preceptivo y merecido descanso, y con el citado 0-1, saltaron al campo dispuestos a finiquitar el encuentro. Cinco minutos de entendimiento de los nuestros bastaron para poner los puntos sobre las ies y establecer el que a la postre sería el definitivo 0-3.

Poca más historia tuvo el partido, tratar de temporizar, de marcar el ritmo del encuentro y llegar al final de los 50 minutos con la portería a 0, y sin ninguna baja más que sumar en este definitivo tramo de la liga.

PITIDO FINAL, Y TRES PUNTITOS MÁS QUE NOS ACERCAN AL OBJETIVO.

El próximo fin de semana, un rival que en la primera vuelta nos puso las cosas muy, pero que muy difíciles, y al que hay que vencer para mantener las distancias con los perseguidores, La UD, y BFB, quienes esperan un tropiezo del líder para poder apretar la lucha por la liga.

El domingo pasado nuestros chicos recibieron el merecido homenaje en San Fernando por la consecución del Torneo de Navidad del Planter y disfrutaron de una gran victoria de los Locales, que se impusieron 3-0 al Benicarló, con gran actuación de Gimeno Jr. y Pablo Ribes, así como de Arizo, quien nos deleitó con un magnifico gol de Chilena.