TRES PUNTITOS MAS, DE NUEVO PORTERIA A CERO.

Parafraseando al gran Mandela:

"Hemos probado que somos lo que ellos temían que fuéramos. Tenemos que ser mejores que eso."

Partido de los denominados trampa, en el que uno de los equipos tenía mucho que perder, y el otro mucho que ganar.

Era un partido idóneo para plasmar sobre el campo lo trabajado durante la semana. Triangulaciones, movimientos sin balón y llegadas de los laterales por sorpresa. Así se hizo y así llegaron los goles de Lucas, quien esta vez logró evitar lo palos y materializar dos de las varias ocasiones de las que dispuso durante todo el encuentro. De nuevo Luís perforó la meta rival en un bonito gol. Más goles para Amiguet (4) , Rafa (1) , Jorgito Navarro (1) y Rubén por partida doble.

Muy activos todo el partido Adrián, Pablo Bodi, Antonino, Hugo Blasco ,Hugo Andrés y Carlitos Nadal, quienes junto a sus compañeros cumplieron a la perfección las instrucciones de nuestros técnicos Ferran y Capelleta, quien poco a poco va adquiriendo experiencia y de la mano de Ferrán va dirigiendo a nuestros chicos.

Partido cómodo, muy dinámico en la primera mitad, a la que se llegó con un marcador de 0-8. Ya en el segundo tiempo, el exceso de relajación y el ímpetu y ansia de nuestros chicos por sumarse al festín goleador, propició un poco de desorden en las líneas y que el marcador no fuese lo abultado que al final de los primeros 25 minutos presagiábamos.

Gran actuación de los ,circunstancialmente porteros el sábado, ya que cuando nuestro mister planteó la difícil situación en el vestuario, tanto Jorgito como Hugo Andrés se ofrecieron rápidamente a sustituir a nuestro lesionado Juanjo y cubrir tan difícil posición, demostrando de nuevo que todos tienen el mismo objetivo y que el sacrificio individual les llevará al objetivo común de todos SER CAMPEONES.

Objetivo cumplido , PUERTA A CERO.

Hay que seguir trabajando para llegar en óptimas condiciones al tramo final del torneo de la regularidad. A buen seguro que rivales como La Vall, Alemenara y desde luego UD y BFB querrán aguarnos la fiesta, y evitar a toda costa que seáis campeones.

SOLO DE VOSOTROS DEPENDE EL LLEGAR A LA META DESTACADOS, SI SEGUÍS COMO HASTA AHORA, CONCENTRADOS, CON GANAS DE VICTORIA, CON PACIENCIA, CON INTENSIDAD, Y SOBRETODO Y PASE LO QUE PASE DURANTE EL ENCUENTRO, CREYENDO EN VOSOTROS, LLEGAREMOS AL FINAL INVICTUUSSSSSSSS